0 0 руб.
+74994556778

Пн-Пт: 10:00-19:00

Сб-Вс: ВЫХОДНОЙ

Как перепробовать весь чай?

"Так много видов чая! Как же это всё попробовать..." частенько крутится на уме, когда заходишь в специализированный чайный магазин.

Мы долго думали в Tea Ocean, как сделать знакомство с чаем для наших покупателей более удобным и менее затратным. И придумали формат наборов пробников: когда 3-6 сортов чая, объединенные общей идеей, собраны в 1 дегустационном наборе. Каждый чай уже подготовлен в нужном количестве для дегустации, сопровождается описанием и рекомендациями к завариванию — остаётся открыть пакетик, высыпать чай и наслаждаться!

Наш ассортимент наборов пробников включает несколько тем:

  • Страны.

Хотите попробовать чай из Японии? Или лучшие образцы индийского чая?

  • Виды чая.

Зелёный, белый, жёлтый, улун, красный, чёрный

  • Разновидности чая.

Шу/шен пуэры, Дянь Хуны и Сяо Чжуны (подкатегории красных), гуандунские улуны или габа

  • Тематические комплекты.

Например, выдержанный чай или линейка первых выпусков культового рецепта пуэра «V93»

  • Авторские наборы.

 «Жизнь чайного растения» — 4 сорта, отражающие жизненный цикл чая: белый из нежных почек (рождение), зелёный из молодых листочков (молодость), выдержанный шен пуэр со столетних чайных деревьев (зрелость) и выдержанный китайский чёрный чай (старость)

Наверное, это для чайных гиков?

Ваш опыт в чае не важен. Наборы делятся на несколько ценовых сегментов / «уровней сложности»: знакомство — для начинающих, погружение — для тех, кто в теме, и чайное состояние — для искушённых ценителей.

Кроме удобства в исследовании мира чая наборы пробников — это ещё и эмоции. Ведь пробовать такой разный чай - это вкусно, увлекательно, захватывающе интересно!

Такой набор станет красивым и полезным подарком для любого человека, умеющего заваривать листовой чай, а в комплекте с типодом понравится даже любителю чайных пакетиков.

Сейчас на нашем сайте 30 наборов пробников, и их ассортимент продолжает пополняться. Если у вас есть идея, какой комплект стоит ещё добавить, обязательно напишите нам! Также мы можем сделать кастомный набор под ваш заказ 😉

Товары к этому блоку
Ваш город - ,
угадали?